LES AVIS DES CLIENTS DE LA BIJOUTERIE

Découvrez les avis des clients de la bijouterie Le Chapelier et laissez le vôtre.

Un régal pour les yeux

De tres beaux bijoux ! à visiter absolument !

CELINE PLOUFRAGAN 09/12/2012

super

l'équipe du magasin est très accueillante et super gentil

adeline st-brieuc 05/01/2013

Très bon accueil

Très bon accueil et très beaux bijoux

annick Plerin 29/01/2013

merci

accueil très agréable et personnalisé. Prestations haut de gamme. nous avons trouvé nos magnifiques alliances dans notre budget avec beaucoup de gentillesse et de délicatesse de Guy le vendeur. Merci !!

Virginie saint-brieuc 26/03/2017

Merci

Beaux bijoux, prestations de qualité; L'accueil est personnalisé. Nous avons trouvé nos magnifiques alliances !! Merci à Patrick !

Olivier saint-brieuc 26/03/2017

j'adore

J'ai enfin trouvé un accueil chaleureux malgré mon petit budget. Je voulais un bracelet pandora et je l'ai enfin ! Merci Jacques !

camille saint-brieuc 26/03/2017

ma copine adore

J'ai trouvé LE collier pour ma copine, la bas ! super merci !!

Lucas saint-brieuc 26/03/2017

Très satisfait

J'ai emmené ma montre car elle était cassée, la semaine dernière, je l'ai récupéré hier, le personnel est très bien, je vous conseil cette bijouterie !

Timothé Saint Brieuc 06/10/2017

Et vous ? Déposez votre avis également !

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.